Rats grilles

Les rats sont consommes sont beaucoup de pays et pas seulemen dans des moments de crises (1ere et 2ere guerre mondiale en France,….) mais  demeurent a present des classiques snacks tres apprecies dans certains pays. Alors un petit 4 heures ? Voici un tour du mondede la gastronomie du rat.

Thailande

Des rats (ou « rats cochon » comme on les appelle) sont cuits dans un village, et non les sales maladies, monté vivant dans les égouts (style BKK) et ainsi de suiteRats vendre pour peut-être 120-160 Baht par kg et se vendent comme des petits pains chauds, même à des étrangers. Ils peuvent faire une très propre bénéfice 2000 baht par jour pour la vente de 50 kg de la journée. C’est sacrément bon prix pour un stand thaïlandais.
Rats grilles grilled-rat-on-plate1-300x225

Les rats sont capturés dans de nombreux domaines par les villageois, en utilisant un piège à rats.

grilled-rats-street

Les rats ont les mêmes nutriments, comme le porc et le poulet, mais moins de calories. Si vous voulez les manger, s’il vous plaît assurez-vous qu’ils sont bien cuits, pour éviter les infections bactériennes.

Laisser un commentaire