Steak de giraffe

steak

Ingredients

- 1 steak dans le faux-filet par personne

- sel et poivre

- 4 tomates, pelees and videes

- 15 ml de vin rouge

- creme aigre (option)

Marinade pour 1 ou 2 steaks

- 3 cuillere a soupe de marjolaine fraiche

- 3 cuillere a soupe de thym frais

- 1 cuillere a face de pouvre noir fraichement moulu

- 60 ml  d’huile de cuisson

Methode

  1. Hacher les herbes et placer la marinade dans un bol
  2. Mettre les steaks, recouvrir de la marinade pour un miniumum de 6 heures dans le congelateur
  3. Avant la cuisson, enlver les steaks de la marinade, saler et poivrer
  4. Dans une poele tres chaude en tefflon si possible, saisir les steaks des 2 cotes. Reserver
  5. Deglacer avec le vin puis dans la meme poele, ajouter la tomate, cuire 5 minutes
  6. Servir avec la creme aigre ou un beurre a l’ail et des pommes de terre sautees avec oignons et ail
  7. Une petite salade sur la cote

Une réponse à “Steak de giraffe”

  1. petitdemange dit :

    je trouve cela vraimant horrible bon pour les canibals et je trouve qu i ne faudrais pas propagé ce genre de cuisine cela commence avec ce genre d animeaux . ou cela va s arrété ?????

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