Foie et estomac de boeuf cru

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C’est un peu bizarre de manger du foie cru, n’est-ce pas ? Pourtant ce restaurant specialise dans le boeuf cru, le donne en accompagnement gratuit a chaque table.

Le foie est bien entendu tres frais, puis coupe en cubes. Il est servi avec de l’estomac et du calamar cru egalement. On le trempe dans un melange d’huile de sesame et de gros sel.

Quel gout ? Difficile a decrire. En tout cas il reste longtemps en bouche et c’est un peu difficile a macher.

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3 Réponses à “Foie et estomac de boeuf cru”

  1. willy dit :

    je mange souvent le foie de boeuf cru, avec de l’ail, du thym et un peu de sel … excellent. mais si vous avez de nouvelles recettes, je suis preneur.

  2. Sora dit :

    Une de mes entrées préférée! D’ailleurs, c’est un plat consommer en Corée du Sud et au Liban je crois :)

  3. Maxime dit :

    Bonjour les amis(es)…
    Si vous ne savez quoi dire sur le foie de bœuf cru, demandez moi voyons !!!
    Tout d’abord contrairement aux idées reçues il contient + de protéines que le foie de veau (42gr/100gr contre 39gr/100gr), ensuite il doit-être très très frais et dégusté en petits cubes d’environ 1cm sur 1cm…
    Le goût est particulier certes, comme tout produit qu’on ne connaît pas.
    Et enfin pour répondre au 1er commentaire, sachez que çà ne reste pas plus longtemps en bouche que de l’entrecôte ou toutes autres viandes….Maintenant si vous avez peur d’avaler…çà peut durer 1 heure.

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