Foie et estomac de boeuf cru

biseulsan170.jpg

C’est un peu bizarre de manger du foie cru, n’est-ce pas ? Pourtant ce restaurant specialise dans le boeuf cru, le donne en accompagnement gratuit a chaque table.

Le foie est bien entendu tres frais, puis coupe en cubes. Il est servi avec de l’estomac et du calamar cru egalement. On le trempe dans un melange d’huile de sesame et de gros sel.

Quel gout ? Difficile a decrire. En tout cas il reste longtemps en bouche et c’est un peu difficile a macher.

Mots-clefs : , , ,

2 Réponses à “Foie et estomac de boeuf cru”

  1. willy dit :

    je mange souvent le foie de boeuf cru, avec de l’ail, du thym et un peu de sel … excellent. mais si vous avez de nouvelles recettes, je suis preneur.

  2. Sora dit :

    Une de mes entrées préférée! D’ailleurs, c’est un plat consommer en Corée du Sud et au Liban je crois :)

Laisser un commentaire